Neben dem Einzelunterricht ist es sehr wichtig gemeinsam zu musizieren. Aus diesem Grund bieten wir unseren Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, in einem Orchester gemeinsam zu spielen und Erfahrungen zu sammeln. Seit September gibt es dafür nun die Schüler- und Jugendgruppe unter Leitung von Leonardo Dianori.

Die Proben finden während der Schulzeit jeweils am Dienstag um 18:00 Uhr in unserem Musikheim statt.
Finanziert wird der Unterricht vom Verein, die Teilnahme an den Proben ist für die Kinder- und Jugendlichen kostenlos.

Die Kinder und Jugendlichen proben aber nicht nur, sie haben auch ihre ersten Auftritte. So wird die neue Gruppe demnächst bei der adventlichen Stunde am 2. Dezember zu hören sein. Weitere Auftritte bei unseren Neujahrskonzerten und unserem Gartenfest werden folgen.

• 02.12.2018 | 16:00-17:00 Uhr: Adventliche Stunde in der Pfarrkirche St. Blasius
  • 12.01.2019 | 19:30 Uhr: Neujahrskonzert 2019 im Vereinsstadel
  • 13.01.2019 | 16:00 Uhr: Neujahrskonzert 2019 im Vereinsstadel